Nightly-Edelweiss
Женщины тратят деньги с умом, а в конечном результате ни ума, ни денег...
У нас небольшие новости - насиживает кладку из 4х яиц Айва (пара глостеров, она в паре с Трюфелем, но я пока не знаю наверняка, получилось у них что-то или нет).
К ней же в гнездо я подложила 3 яичка от Папайи (самочка норвич, но по части них у меня еще бОльшие сомнения в оплодотворенности) - через несколько дней посмотрю яйца на просвет и уберу "пустые". Если вдруг пустыми будут вообще все - оставлю 4 штуки, чтобы Айва досидела (цикл не сбивать).
Но у Папайи будет еще 1-2 яичка. Их я уже буду подкладывать Морошке с Виноградиком (файф фэнси, которые желтая липохромная пара, у них сегодня появилось первое яичко, и на их кладку я возлагаю вполне реальную надежду - они оба там очень старались :shy: )

А еще в 20х числах января жду из Германии 3х новых птичек - самочек для Брусничкина и Гранатика и еще одного новенького парня... Редкий и красивый "зверь" (насколько я знаю, в России такой птицы нет ни одной пока :shuffle: - повезло "поймать" на выставке в Германии). Но пока не буду о том, кто именно должен приехать...)))

@темы: яйца, самка, самец, насиживание, канарейки, гнездование